1. Rock‘n‘Roll-Club Tutti Frutti

Gruppenbild_mit_Logo

Der 1. Rock'n'Roll und Boogie Woogie Club Tutti Frutti tanzt und tanzt und tanzt...
Und das seit 1981!

Mit Sonja und Peter Mückl begann eine Erfolgsgeschichte, die eine Reise ins Land des Rock'n'Roll, des Boogie Woogie und mittlerweile auch zu Michael Jackson wurde. Schon viele ließen sich vom Tanzfieber anstecken und immer mehr fanden den Weg nach Kareth-Lappersdorf bei Regensburg. So wurde der Verein nicht nur der erste eingetragene Rock'n'Roll Club in Regensburg, sondern auch einer der ersten in ganz Bayern.

Daraus entwickelten sich verschiedene Gruppen, die mit viel Spaß und Engagement ihrem Hobby nachgehen.

Kinder können bei unseren Starter Kids die ersten Schritte lernen, die Black Hot Chilli Rockers und die Rock'n'Roses sind Auftritts- und Turnierformationen, die Boogie Woogie-Gruppe teilt sich in Auftritts- und Freizeitpaare und bei unserer MJ-Facroty werden Choreografien von Michael Jackson getanzt. Auch für Ladies ohne Tanzpartner haben wir mit einer Showformation das Richtige.

Nicht nur als Veranstalter des Oberpfalzcups im Rock'n'Roll, der Bayerischen oder der Deutschen Meisterschaft im Boogie Woogie hat sich der Club einen Namen gemacht. Der alljährliche Rock'n'Roll-Fasching im Donau-Einkaufs-Zentrum gehört inzwischen zu den Highlights der Regensburger Faschingsveranstaltungen. Ebenso unvergessen bleiben viele Vorstellungen bei Festen, Feiern und Bällen, bei denen die Gruppen das Publikum mit fetziger Musik, atemberaubender Akrobatik und immer neuen Kostümen begeistern.

Unsere Club-Aktivitäten beschränken sich jedoch nicht nur auf das Tanzparkett: Turniere, unvergessliche Ausflüge für Kinder oder Erwachsene, Weihnachtsfeiern, gemeinsame Fahrten zu Meisterschaften oder Boogieparties, und viele andere Unternehmungen wie z. B. Grillfeste, Kletterpartien oder Bootstouren warten regelmäßig auf unsere Mitglieder.

In Schnupperkursen kann jeder die Grundkenntnisse des Rock'n'Roll und Boogie Woogie erlernen. In den Trainingsstunden werden weiterführende Figuren, Schritte und Akrobatiken mit Spaß und Elan eingeübt.

Holen Sie also schnell Ihre "bessere Hälfte" vom Sofa, nehmen die Kids mit und kommen Sie zu uns - wir sorgen für Schwung!