SKIKURS - NACHHOLTERMIN

Am 20. Januar findet der NACHHOLTERMIN für den Skikurs statt.

Unser Abschlussrennen startet um 10 Uhr an der Hinterwies - Siegerehrung ist bei der Rückkehr um ca. 17:30 im Jugendraum der Gemeindehalle

An- und Abmeldung bitte bei Antonia Dietl unter sportwart.ski@gmail.com
oder unter 0157-79557340

SKIKURS - NACHHOLTERMIN

NEUES BEIM KINDERTRAINING !

Nachdem es aufgrund der Renovierung der TSV-Halle zunächst kein Kinder-Skitraining gab, konnten wir für euch folgende Lösung erzielen:
Ab sofort findet das Skitraining für Kinder (6-14 Jahre) immer am Dienstag von 18 bis 19 Uhr in der Gemeindehalle statt.
Bis zum Ende der Sanierungsarbeiten der TSV-Halle war dies der einzig mögliche Termin.
Das Skitraining beinhaltet Bewegungsspiele, Ballsportarten und Trainingsparcours. Die genauen Spiele werden nach Absprache mit den Kids getroffen. In gewohnter Art und Weise coachen unsere Trainer Regina, Vroni, Tim und Jonas die Kids in kindgerechte Spiele und verschiedenen Sportarten. Im Vordergrund steht natürlich immer der Spaß aller Teilnehmer! Unser Ziel ist es, der Trainingsgemeinschaft maximalen Spaß am Sport und an der Bewegung zu vermitteln.
Wir freuen uns auf möglichst zahlreichen Besuch!!!

Nordic - Walkingkurs beim TSV-Kareth Lappersdorf

Nordic Walkingkurse für Anfänger und Wiedereinsteiger.

Termin Sa. 22.09.2018 um 09:30 Uhr.

Treffpunkt Kinderspielplatz am Regen

Info und Anmeldung bei Horst Sailer Tel.: 0941 / 82626

Email: sommer.ski@tsv-karethlappersdorf.de    oder

Email: nordic-fitness-treff-KaLa@gmx.de

Nordic - Walkingkurs beim TSV-Kareth Lappersdorf

Herbstwanderung 2018

waldnaabtal

Herbstwanderung der Skiabteilung fur Mitglieder und Gäste!

Infos und Anmeldung (Größe: 1.19 MB; Downloads bisher: 325; Letzter Download am: 17.01.2019)

Herbstwanderung 2018

Änderung der Trainingszeiten

Änderung der Trainingszeit wegen Umbau der TSV-Halle

Wegen des Umbaus müssen wir nach den Osterferien unseren Trainingsbetrieb etwas umstellen. Die bisherigen Erwachsentrainings am Dienstag und Donnerstag in der TSV-Halle werden wie folgt durchgeführt. In der Folge wird auch die Skigymnastik am Dienstagabend in der Gemeindehalle etwas modifiziert um hier allen Teilnehmern gerecht werden zu können.

Kindertraining
Letztmalig am Montag, 19.03.2018

Training bei Dagmar am Dienstag 10.15 – 11.15 Uhr:
letztmalig am Dienstag, 20.03.2018 in der TSV-Halle
nach den Osterferien immer Freitags, 10.30 Uhr - 11.30 Uhr in der Gemeindehalle

Training bei Dagmar am Donnerstag, 19.30.- 20.30 Uhr:
letztmalig am Donnerstag, 22.03.2018 in der TSV Halle
Nach den Osterferien wird diese Gruppe in das übliche Dienstagstraining 19.30.-20.30 Uhr, in der Gemeindehalle integriert. Hierzu wird das komplette Training von Dagmar übernommen und das Programm entsprechend gelenkschonend angepasst.
Dieses Training findet bis Dienstag, 24.04.2018 statt.

Änderung der Trainingszeiten