• Absage MGV 2021

COVID-19 Information

Es ergibt sich heute (04.03.2021) folgendes Bild:

Es wurden in der heutigen bayerischen Ministerratssitzung folgende Maßnahmen beschlossen, die den organisierten Sport betreffen.
Der Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb im Amateurbereich soll schrittweise geöffnet werden.

Anbei das aktuelle Pressemeldung vom BLSV:

1. Es sollen zusammen mit dem Innenministerium klare Regeln erarbeitet werden
2. Die Vereinspauschale wird auch dieses Jahr wieder verdoppelt

Ich denke es geht bald wieder auf, wenn die Regeln verfügbar sind werden wir weiter informieren.

Die aktualisierten Handlungsempfehlungen und Infos zu den Öffnungsplänen:

Aktuelle Informationen sowie Fragen und Antworten (FAQs) bietet der BLSV auf seiner Website unter www.blsv.de/coronavirus, in seinen sozialen Medien sowie in regelmäßigen Mailings an Sportvereine und Sportfachverbände an. Darüber hinaus steht das BLSV Service-Center unter der Mail-Adresse service@blsv.de sowie zu den BLSV-Geschäftszeiten unter der Tel. +49 89 15702 400 für Rückfragen zur Verfügung.

Kontakt:  Bayerischer Landes-Sportverband Stabsstelle Verbandskommunikation Public Relations Georg-Brauchle-Ring 93, 80992 München E-Mail: presse@blsv.de