Die Rock‘n‘Roll-Showformation Burning Devils

DevilsOhneLogos

Eine Mischung aus Ex-StarterKids und Quereinsteigern, ein Publikumsmagnet – das sind die Burning Devils, die sich aus der Jugendgruppe BlackHotChiliRockers entwickelt hat. Die 7 Tanzpaare im Alter von 14-25 Jahren sind mit Begeisterung dabei, wenn zweimal pro Wochen Tanzen angesagt ist.  Akrobatiken aus D-, C- und B-Klasse gemischt mit spritzigen Figuren und ausgefallenen Choreographien, aber auch Konditions- und Koordinationsübungen stehen auf dem Trainingsplan. Die Trainer Heidi und Klaus geben jedem die Möglichkeit Neues auszuprobieren, Ideen einzubringen und die Leidenschaft fürs Tanzen zu leben!

Der Teamzusammenhalt und die gute Laune der Burning Devils spiegelt sich auch auf der Bühne wider. Von KKH, über Pullman City bis hin zum Ball der Landwirte – die „Devils" rocken und sind bei jeder Gelegenheit das Tanzbein zu schwingen dabei. Die perfekte Showeinlage für die Hochzeit, den Ball oder die Geburtstagsfeier noch nicht gefunden? – Dann sind die Burning Devils genau die Richtigen! Das aktuelle Thema der Showformation: Rockabilly.

Du willst selber tanzen lernen und bist über das „Kinderschnupperkursalter" hinaus? Neueinsteiger sind immer gerne gesehen und herzlich Willkommen. Das Training findet am Dienstag von 20:30 Uhr – 21.30 Uhr (freies Training) und am Sonntag von 17:30 Uhr – 19:00 Uhr in der TSV-Halle statt.

(Kontakt: Klaus Baumer; 0176 / 23 56 42 71; kontakt@rrc-tutti-frutti.de )

Hey Jungs, Lust bekommen, mitzutanzen? >>klick mich!<<