Die Rock‘n‘Roll StarterKids

StarterKids

Samstag vormittag, „Pump It"  in Fußballstadionlautstärke und ein Konditionsraum voller tanzwütiger Kids? Willkommen im Training der Tutti-Frutti-Starterkids!

Unter der Leitung des neuen Trainer-Trios* Carina, Verena und Timon rocken die Kids hier was das Zeug hält und bringen die Halle immer Samstags von 09:00 Uhr – 10:00 Uhr* zum Beben. Von spielerischem Aufwärmen, über Grundtechnikübungen und kreativen Figuren bis hin zu ersten Akrobatiken und ausgefeilten Choreographien steht hier alles auf dem Programm. Der bunte Haufen aus Kindern im Alter von 7 – 13 Jahren hat Spaß am Sport  und zeigt das auch – und zwar nicht nur in der Halle auf Kareths Höhen. Die Kids sind regelmäßig auf den Bühnen in und um Regensburg zu sehen und stellen ihr Können z. B. beim KKH-Lauf und dem Rock'n'Roll-Fasching im DEZ unter Beweis.

Sie haben auch den richtigen Anlass für einen Auftritt der Starter Kids oder ihr Kind will tanzen lernen? Dann melden Sie sich jederzeit unter kinder@rrc-tutti-frutti.de bei uns!

* Durch den aktuellen Trainerwechsel sind auch die Trainingszeiten gerade erst in Abstimmung... Wir halten euch auf dem Laufenden! 18.03. 16:00 - 17:00 Uhr und ab 25.03. dann 09:00 - 10:00 Uhr ... Bei Unsicherheiten und Fragen einfach vorerst beim Klaus anrufen: 0176 / 23 56 42 71

Dieser Artikel wurde bereits 2077 mal angesehen.